Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Cuisine maison et de saison
Entrée
Oeuf parfait, crème de betterave au café - 9€
Langue de boeuf, sauce piquante, pickles d'oignon rouge - 8€
Carpaccio de daurade, segments d'orange - 10€
Plat
Filet de bar rôti, riz vénéré, sauce maltaise - 24€
Côte de veau, sauce normande, pommes grenailles rôti
pour deux personnes - 40€
Pasta au pistou - 18€
Tigre qui pleure, brocoletti sauté a l'ail -20€
Dessert
Affogato - 9€
Mousse au chocolat a la fleur fleur de sel,
noix de cajou torréfié et caramel beurre salé - 8€
Les Rouges (14cl / Bt)
Mas de Rouge - 6,5€ / 29€
Séminaire - Côtes du Rhône - 7,5€ / 33€
Château des Annereaux - Lalande de Pomerol - / 59€
Château de Prémeaux - Hautes côtes de nuit - / 65€
Les Blancs
Marie - Pays d'Oc - 6,5€ / 29€
Ménard - Muscadet - 6,5€ / 29€
Crozes-Hermitage - / 59€
La Piffaudière - Sauvignon / 38€
Gravennes - Côtes du Rhône / 33€
La buvette du Régisseur
Rouge 5,5€ / 19€ (50cl)
Blanc 5,5€ / 19€ (50cl)
Rosé 5,5€ / 19€ (50cl)